Victoria de Prestigio ante los Segovianos

????????????????????????????????????

HCB LA AMISTAD  7 – 6  CD SAN CRISTOBAL DE SEGOVIA

En  un partido que  paso por todas las alternativas posibles,  acabó con los puntos para el HCB La Amistad  que supo sobreponerse a un parcial de 1-6 de los visitantes, un equipo segoviano que llegaba  eufórico  tras haber vencido la semana anterior al líder FS Salamanca

Ficha Técnica del partido:

HCB LA AMISTAD BURGOS:

Víctor – Hugo – Ismael – Elías – Dani  //  Diego – Nico – Pablo – Adrián – Tabares.

Tarjetas Amarillas: 1 Ismael – 1 Hugo – 1 Dani

CD SAN CRISTOBAL DE SEGOVIA:

Sergio – Daniel – Alex – Mario – Diego // Marco – Marco Antonio – Mario – Alberto – Alejandro – Mitxal .

Tarjetas Amarillas: 1 Mario – 1 Marco – 1 Marcos

Marcador:

1-0 m.6 Ismael / 2-0 m. 7 Ismael / 3-0 m. 13 Ismael / 3-1 m. 17 Marco / 3-2 m. 17 Mario / 3-3 m. 19 Alex / 4-3 m. 19 Pablo // DESCANSO//4-4 m. 24 Mario / 4-5 m. 25  Diego / 4-6 m. 31 Marcos / 5-6 m. 33 Marco p.p. / 6-6 m.33 Ismael / 7-6 m. 34 Pablo.

Plantilla de nuestro juvenil 2020/21

Gran carta de presentación traían los segovianos tras la victoria ante el líder.   Los burgaleses salieron muy centrados y la lección bien aprendida lo que supuso que la puesta en escena en el partido fuera mejor que la de los segovianos lo que supone un parcial de 3-0, pero  17 minutos de buen juego  se vino abajo por un arreón de los visitantes en dos minutos  que logró marcar tres goles, dos de ellos regalos de los locales.  Pablo  hacía  un importantísimo 4-3 justo antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios las tornas cambiaron y quien salió más centrado fue el equipo segoviano que en el minuto 31 había remontado el marcador y logrado tres goles y colocar un resultado de 4-6 a su favor.    Pero  el partido  estaba loco   y  los  locales en dos minutos  logran 3 goles  en base a un arreón de orgullo, el último de ellos de Pablo que resultó ser un jugador decisivo de cara al gol en este partido. Mención  a parte para Ismael  que con Cuatro Goles  a favor  es uno de los máximos goleadores de la competición.  Los últimos minuto los burgaleses como gato panza arriba defendieron la portería  defendida en el segundo tiempo por Tabares  que tuvo que emplearse a fondo para que el HCB La Amistad acabase consiguiendo otros tres importantes puntos.