Al Grupo ATU se le escapa el derbi en los últimos minutos

Foto Fernando Miguel (Forofos Burgos)

El Grupo ATU pierde el derbi frente al Villalón Carcedoil Bupolsa en los últimos minutos

El Grupo ATU La Amistad no pudo lograr el triunfo en el derbi frente al Villalón Bupolsa tras perder 5-2 en un intenso partido que se decidió en los últimos minutos y que pudo caer de cualquiera de los dos lados. Tras una primera parte en la que se impusieron las defensas llegando al descanso con 0-1 a favor de los nuestros, llego la segunda mitad donde hasta los últimos 2 minutos la igualdad fue máxima. Finalmente los de Alberto Berzosa no pudieron lograr la victoria en el Carlos Serna.

El Grupo ATU salió bien plantado al campo con una férrea defensa que no daba opción al Villalon Carcedoil, y las pocas llegadas que había eran perfectamente desbaratas por un Berti que estuvo imperial en la primera parte. Fruto de esta defensa llego una contra del Grupo ATU que fue perfectamente culminada por Adrián Rey, estableciendo el 0-1 con el que nos iríamos al descanso. Durante la segunda parte, continúo el mismo guion por parte ambos equipos, empatando el Villalón Carcedoil a los 2 minutos de la reanudación, poniéndose por delante poco después. El Grupo ATU poco a poco se hizo con el balón tratando de ponerse de nuevo por delante sin éxito. Lo que sí que llego fue el segundo de los locales tras un rechace.

Ficha técnica

VILLALÓN CARCEDOIL BUPOLSA 5-2 GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS

Villalón Carcedoil: Jean, Javi, Rodri Ercilla, Ian y Abel -cinco inicial-; Carlos, Rodrigo, Aarón, Germán, Pablo y Sergio.

Grupo ATU La Amistad: Berti, Ángel, Fran, Alberto y Víctor -cinco inicial-; Edgar, Poves, Samir, Marc, Alejandro, Adrián y Javi.

Goles: 0-1 (minuto 7): Adrián. 1-1 (minuto 22): Javi. 2-1 (minuto 28): Rodrigo. 2-2 (minuto 29): Víctor. 3-2 (minuto 31): Javi. 4-2 (minuto 38): Javi. 5-2 (minuto 39): Javi.