FS LA BAÑEZA 9-3 GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS

FS La Bañeza: Tiago, Alvaro, Miguel, Enrique, Jonatan Pedro, Adrian. Ivan, Ruben, Gonzalo, Alberto, Gabriel, Julio.

Grupo ATU La Amistad: Berti, Marc, Fran, Alberto y Víctor -cinco inicial-; Edgar, Poves, Samir, Angel, Alejandro, Adrián y Javi.

Plantilla de Regional para la presente temporada.

Goles: 1-0 (minuto 5): Alberto. 2-0 (minuto 16): Alvaro. 3-0 (minuto 18): Alvaro. 3-1 (minuto 23): Fran. 4-1 (minuto 24): Jonatan. 5-1 (minuto 26): Alberto. 5-2 (minuto 30): Samir, 5-3 (minuto 30): Marc. 6-3 (minuto 34): Alvaro, 7-3 (minuto 36): Jonatan, 8-3 (minuto 39): Enrique. 9-3 (minuto 39): Alberto.

El Grupo ATU pierde en su visita a León después de una mala primera parte.

El Grupo ATU La Amistad no pudo traer nada positivo de su visita a La Bañeza después de perder 9-3 en una mala primera parte de condeno a los nuestros y que pese a los esfuerzos en la segunda parte les fue imposible remontar.

El Grupo ATU salió al campo con ganas de resarcirse de los últimos malos resultados, durante los primeros minutos se vio al equipo concentrado y robando balones peligrosos al equipo Leones que se materializaban en buenas contras que no acababan en gol. Pero fue el La Bañeza la que se adelantó en su primera llegada a puerta, después de una jugada individual. Este gol fue un mazazo para los nuestros que vieron como perdían el control del partido y poco a poco La Bañeza iba llegando más hasta colocar el definitivo 3-0 con el que se llegó al descanso.

Durante la segunda parte El Grupo ATU salió con otra cara, tratando de remontar el partido y fruto de esa intensidad Fran logro perforar la portería Leonesa, Los nuestros continuaron el asedio pero fueron los locales los que volvieron a marcar y por partida doble en jugadas a balón parado. El Grupo ATU siguió intentándolo y en tan solo 30 segundos logro marcar dos goles a través de Samir y Marc. Alberto Berzosa al ver que poco a poco se iba consumiendo el tiempo decidió arriesgar con el portero jugador, táctica que en esta ocasión no dio resultado y provoco las pérdidas que supusieron el definitivo 9-3

La Jornada siguiente los de Alberto Berzosa descansaran, tiempo que usaran para desconectar y recargar pilas para los próximos partidos.