GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS 0-2 CD BUPOLSA

Grupo ATU La Amistad: Berti, Samir, Adrián, Edgar y Víctor -cinco inicial-; Basurto, Poves, Marc, Ángel y Javi.

CD Bupolsa: Sergio, Javier, Aarón, Abel y Miguel -cinco inicial-; Jean Francoe, Carlos, Yelco, Rodrigo, German, Ian y Pablo.

Goles: 0-1 (minuto 30): Ian. 0-2 (minuto 40): Abel.

La definición de cara a puerta decide el derbi.

El Grupo ATU La Amistad no pudo conseguir la victoria en el derbi, un partido que perdió 0-2 y que vio como la definición decidió un partido igualado.

El Grupo ATU salió al campo sabiendo la importancia del choque y se vio desde el primer minuto, los nuestros salieron motivados y perfectamente situados, dejando a los visitantes sin ideas con una intensa defensa a media pista. El Bupolsa únicamente generaba peligro con disparos a media distancia mientras que el grupo ATU poco a poco se fue sintiendo más cómodo con el balón y genero varias ocasiones de peligro a la contra que no pudo materializar. Con empate a 0 se llegó al descanso después de que Berti parase un doble penalti a Rodrigo Ercilla a falta de 9 segundos.

Durante la segunda parte El Grupo ATU salió convencido de que podía lograr algo positivo en el campo y continuo con esa buena defensa y saliendo rápido al contraataque, pero continuaba sin lograr ese ansiado gol. Fue el Bupolsa quien se adelantó en el marcado en el minuto 30 después de una jugada con varios rechaces ante un tiro de Ian al que Poves no pudo hacer nada. Los nuestros subieron líneas y disfrutaron de varias ocasiones llegando a dar dos palos. En los últimos minutos el Grupo ATU aposto por el portero jugador pero en una perdida a falta de 40 segundos Abel logro meter el definitivo 0-2 desde su área.

La Jornada siguiente los de Alberto Berzosa jugaran el domingo a las 12 frente al conjunto Segoviano del San Cristobal.

Foto Fernando Miguel (Forofos Burgos) – Partido de ida que enfrento a los dos equipos burgaleses en la categoría.