GRUPO ATU 3-5 VALLADOLID SPORT SALA

Un buen Grupo ATU La Amistad no logra sacar nada positivo frente al Valladolid Sport Sala.

El Grupo ATU La Amistad sufrió una nueva derrota como local frente al Valladolid por 3 a 5 en un partido que siempre fue a remolque pero que por momento pareció que podía lograr algo positivo.

El Grupo ATU comenzó el partido bien plantado y con las ideas clara, fruto de ello tuvo los acercamientos más claros, pero sin poder materializarlos, siendo el conjunto pucelano el que se adelantó en el minuto 7 a través de una falta y segundos después conseguiría el segundo tanto. Los nuestros no se vinieron abajo y lograron a través de Javi el 1-2. Después de este tanto hubo ocasiones por ambas partes en un encuentro muy parejo que acabo con 2-3 al descanso.

Tras el paso por vestuarios los locales buscaron subir líneas para tratar de dificultar el juego del conjunto pucelano y así lograr en empate, pero fueron estos los que en una contra pusieron el 2-4 en el luminoso. El Grupo ATU lo siguió intentando y volvería a reducir distancias y llego a contar con dos dobles penaltis, pero fue finalmente el Valladolid quien logro un nuevo gol que sería el definitivo 3-5.

Sin tiempo para descansar los de Alberto Berzosa jugaran en la mañana del domingo el segundo de los partidos aplazados frente al Laguna FS.

Grupo ATU La Amistad: Berti, Marc, Samir, Rey y Víctor -cinco inicial-; Edgar, Poves, Fran, Ángel, Basur y Javi.

Valladolid Sport Sala: Juan, Ignacio, Adrian, Oliver y Miguel -cinco inicial-;  Alejandro, Juan, Jaime, Adrian, Jesus y Eduardo.

Goles: 0-1 (minuto 7): Adrian. 0-2 (minuto 8): Oliver. 1-2 (minuto 12): Javier. 1-3 (minuto 16): Ignacio. 2-3 (minuto 18): Rey. 2-4 (minuto 22): Juan. 3-4 (minuto 29): Edgar, 3-5 (minuto 31): Ignacio.