El Grupo ATU se reconcilia con la victoria (6-4)

Foto Fernando Miguel (Forofos Burgos)

El Grupo ATU La Amistad logra sumar tres puntos en un partido muy disputado donde los aciertos de unos y los fallos de otros declinan la balanza hacia el lado burgalés. El Grupo ATU La Amistad acumulaba muchos minutos disputados este fin de semana, pero a pesar de ello, mantuvo el control de balón en los momentos claves del partido y logró una distancia segura de goles con la cual enfrentar el último tramo del partido donde el cansancio se hacia más evidente.

El Grupo ATU salió al campo con ganas de resarcirse de los últimos malos resultados, durante los primeros minutos se vio al equipo concentrado y robando balones peligrosos al equipo vallisoletano que se materializaban en buenas contras que acababan en gol. Además de estas oportunidades, el Grupo ATU lograba manejar el balón para lograr tener posesiones largas. El primer en golpear fue Víctor, pero rápidamente se resarcía el Laguna FS para ponerse arriba en el marcador. Las buenas intervenciones de Berti bajo palos hacía que esta distancia no aumentase más. Ya al filo del descanso, Samir lograba poner el 3-2 en la finalización de un contrataque.

Durante la segunda parte, el Grupo ATU salió muy concentrado y bien colocado en el campo. Gracias a esto, Víctor en dos ocasiones y Marc consiguieron marcar en la portería del Laguna FS. A falta de cinco minutos para el final, el marcador reflejaba 6-2. A pesar de esto, el Grupo ATU no bajaba el pie del acelerador y en un contraataque Javi Alonso se lesionaba de gravedad. En los minutos finales y debido al cansancio y a la relajación del resultado, el Laguna FS lograba dos goles rápidos y apretaba el resultado. Además de la intentona del Portero-Jugador pero gracias al esfuerzo colectivo, los tres puntos se quedaban en San Amaro.

La jornada siguiente los de Alberto Berzosa seguirán compitiendo. Esta vez toca otra vez en casa frente al FS La Bañeza. El partido se disputará el domingo dos de mayo a las 12:00 en San Amaro.

GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS 6-4 LAGUNA F.S. V.V.

Grupo ATU La Amistad: Berti, Samir, Edgar, Adrián Rey y Víctor -cinco inicial-; Poves, Fran, Basurto, Marc y Javi.

LAGUNA F.S. V.V: Iván, Sergio, Roberto, Carlos y Alejandro -cinco inicial-; Alejandro, Pablo, Alberto, Diego, Jesús y Guillermo

Goles: 1-0 (minuto 2): Víctor. 1-1 (minuto 5): Roberto. 1-2 (minuto 7): Jesús. 2-2 (minuto 14): Carlos (p.p). 3-2 (minuto 19): Samir. 4-2 (minuto 24): Víctor. 5-2 (minuto 26): Marc. 6-2 (minuto 30): Víctor. 6-3 (minuto 35): Jesús. 6-4 (minuto 36): Diego.