Nueva victoria del Grupo ATU La Amistad.

El Grupo ATU La Amistad logra una nueva victoria frente al conjunto leones de La Bañeza por 5-2 en un partito que dominó de principio a fin y en el que únicamente la estrategia de portero jugador de los visitantes le puso en algún aprieto.

El Grupo ATU salió al campo con las ideas claras y con ganas de llevar la iniciativa del juego, realizo una primera parte muy seria en la cual el conjunto de La Bañeza apenas inquieto la meta defendida por Berti. Alternando una gran defensa en zona con momentos de presión, los nuestros evitaron el juego visitante y consiguieron irse al descanso ganando por 2-0 gracias a los goles de Basurto y Víctor, aunque pudieron ser más si no es por las malas decisiones en los metros finales.

Durante la segunda parte, el Grupo ATU salió igual que en la primera parte, con la idea de su juego clara, fruto de ello Marc metía el 3-0 en el minuto 23 tras una gran combinación con Samir. Los minutos pasaban y los locales mantenían el control del partido sin sufrir apenas, debido a ello los leones sacaron portero jugador a falta de 7 minutos. Gracias a esta táctica y a la mala suerte de los locales con varios palos el resultado llego con un resultado de 3-2 a falta de 1 minuto, en este último minuto loco Samir de doble penalti y Poves desde su propia portería lograban el 5-2 definitivo.

La jornada siguiente los de Alberto Berzosa descansaran y podrán recuperar energías después de estas últimas intensas semanas.

Ficha técnica

GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS 5-2 FS La Bañeza

Grupo ATU La Amistad: Berti, Fran, Marc, Adrián Rey y Víctor -cinco inicial-; Poves, Samir, Basurto y Angel.

FS La Bañeza: Tiago, Alvaro, Raul, Gabriel y Jonatan -cinco inicial-; Pedro, Diego, Ivan, Alberto, Raul y David.

Goles: 1-0 (minuto 7): Basurto. 2-0 (minuto 11): Victor. 3-0 (minuto 23): Marc. 3-1 (minuto 36): David. 3-2 (minuto 39): Jonatan. 4-2 (minuto 39): Samir. 5-2 (minuto 39): Poves.