HCB LA AMISTAD – CARNICAS BEGONTE FS 7 – 0

Sábado 29 de mayo a las 17,15 en el Municipal Río Vena

Se afrontaba el partido como una final para los nuestros ante un equipo de Lugo ya descendido pero que venía de vencer hacía 15 días a Segosala en una situación similar. En el partido de Begonte de la primera vuelta ya lograron vencer los nuestros, pero en esa ocasión por la mínima.

Tras el pitido inicial y con el balón en juego se dejó notar que los equipos jugaban a distintas velocidades y esto empezó a dar sus resultados con la llegada de los goles.   Los burgaleses lograban adelantarse en el marcador e Ismael y Pablo ponían ya el 2-0 y no habían pasado 5 minutos de partido.    Dani muy activo toda la tarde   lograba un hat-trick solamente en los primeros 20 minutos y el juego combinativo de los locales acabó por desarbolar la defensa gallega y finiquitar el partido en el primer tiempo al que se llegó con un claro 6-0 con escasas ocasiones para el equipo visitante.

Tras el paso por los vestuarios, los locales más pendientes de frenar la reacción del equipo visitante y de mantener la posesión de balón que de buscar más goles, por lo que el partido resultó más aburrido.  Una buena combinación local hacía el 7-0 y nuestro portero Tabares en este segundo tiempo tuvo que realizar alguna intervención más que Víctor en la primera, el gol visitante no llegaba.

Finalmente, contundente y merecido triunfo de los nuestros que tras los resultados de la jornada siguen dependiendo de si mismos y a falta de un punto para conseguir matemáticamente el objetivo de mantenerse en la máxima categoría del fútbol sala juvenil. Todo queda para la última jornada en Vigo en dos semanas