Dificil comienzo para los mas jovenes

Se estrenaba el equipo Cadete en la categoria Regional tras casi dos años sin competir y con un equipo totalmente nuevo, y se enfrentaba a uno de los clubs referentes de la comunidad en cuanto a fútbol sala, el CD TRES COLUMNAS de Ciudad Rodrigo.

Una primera parte en la que desde el primer momento fue el equipo visitante quién tomo las riendas del partido pero los nuestros se defendían bien arropados por el héroe de la tarde, el portero burgalés Iván que tuvo que emplearse en una veintena de ocasiones para evitar una derrota mucho mayor de los nuestros.

El primer tiempo resultó más igualado y si bien los visitantes tenían sus ocasiones, Paulo, Víctor o Pablo, también tuvieron la ocasión de lograr el gol para el marco local…

Una primera parte que acababa con 0-1 a favor de los visitantes, pero que nada tuvo que ver con el segundo tiempo. Los de Ciudad Rodrigo salieron  mucho más fuertes en esta parte y desde el primer instante apretaron la salida de balón de los nuestros. Las pérdidas continuas y los robos, facilitaban que los visitantes crearan ocasiones de gol  que fueron llegando con el paso de los minutos.

TAmbien nuestro equipo más joven tenia varias claras ocasiones en este segundo tiempo pero el portero del CD TRES COLUMNAS se encargaba de dejar nuestra portería a cero.

Finalmente una derrota que demuestra la gran diferencia entre los dos conjuntos y que pudo ser mayor a no ser de la gran actuación de nuestro portero Iván. Resaltar la buena primera parte de los nuestros pese a un rival de un gran potencial.

Próximo partido el sábado a las 18,30 horas frente a los leoneses del Trepalio.