A seguir trabajando

TREPALIO FS:   7      FS LA AMISTAD:    0

REGIONAL  CADETE / Sábado 23 de Octubre / Colegio Mayor Agustinos León.

Excesiva diferencia  entre ambos equipos  lo que se vio reflejado en el marcador,  los burgaleses aguantaron bien la primera parte ante un equipo leonés que pronto se puso por delante en el marcador,   con los burgaleses saliendo a la contra resultó un partido entretenido con el portero burgalés Iván  multiplicándose para mantener al FS LA AMISTAD en el partido (2-0 al descanso).

El segundo tiempo el equipo local no dio tregua y salió mentalizado de resolver por la vía rápida.  Cuando el equipo local apretaba, los burgaleses  tenían problemas para la salida del  balón..   La presión  ejercida en la elaboración de las jugadas  era eficaz y los continuos robos de balón tenían efecto y los locales  lograron finiquitar el partido en estos primeros minutos del segundo tiempo.  El último tercio con el partido sentenciado fueron los mejores minutos de los visitantes y tuvieron varias ocasiones para haber estrenado el marcador, pero la falta de puntería y el portero local lo impidieron.

Un resultado  final  que refleja  la diferencia entre ambos  equipos tanto a nivel técnico,  táctico y físico..