Mal final para un gran comienzo del Grupo ATU

REGIONAL MASCULINO  / Domingo  7 de Noviembre / 12,00

Polideportivo Universitario Hansi Rodríguez (León)

TREPALIO :  4    GRUPO ATU  LA AMISTAD: 2

Se desplazaba nuestro equipo a León con dos bajas de última hora (Víctor y Usón) y con dos juveniles (Diego y Nico) para completar la expedición.

No puede empezar mejor el encuentro para los nuestros  ya que tras el saque inicial y recuperar el balón consiguen salir de la presión ejercida por el equipo local y Alex nos adelanta en el marcador…

En dos minutos se repite una situación similar  y nuevamente Alex logra marcar y poner un esperanzador 0-2 aunque prácticamente con todo el partido por delante.

No dejó de presionar el equipo local durante todo el partido, de la que se lograba Salir en los primeros 20 minutos mientras  las fuerzas estaban intactas.

Los locales lograron acortar distancias, pero los nuestros salían a la contra con peligro.

Tras el paso por los vestuarios el panorama no cambió mucho, pero la falta de cambios se dejó notar y los nuestros perdieron esa frescura para salir a la contra que había en el primer tiempo por lo que la presión resultó cada vez mayor .

Los locales  fueron anotando y pese a contar con ocasiones, para haber hecho algún gol más sobre todo en una clara contra  que solo ante el portero Nico no logra ponerla entre los tres palos.

El cansancio fue provocando errores en la salida del balón y  Trepalio aprovechó esta circunstancia para ponerse por delante en el marcador.    El  último cuarteto local,  supo manejar el tiempo del partido y logró meter a los nuestros en el bono de las cinco faltas y aprovechar esta circunstancia para que en el minuto 39, un doble penalti es blocado por dos veces  por el portero Poves pero finalmente  a la tercera logran  que el balón llegue a la red.

Una lástima ya que se va de León con la sensación que con los dos jugadores que faltaron se podía haber sacado el partido adelante.