GOLEADA PARA INICIAR LA CAMPAÑA EN DIVISION DE HONOR

HCB LA AMISTAD9

ESPERANZA RANGERS (LUGONES ASTURIAS): 3

Polideportivo Municipal Carlos Serna  ante medio centenar de espectadores, entre ellos  el Seleccionar Regional de Fútbol Sala de Categoría  Juvenil: Raúl González.

Una pretemporada corta dado el inesperado comienzo de la competición tras una fecha de inicio de la competición inesperada (casi dos meses con respecto al año pasado  13 de noviembre), se ponía  en marcha  el HCB con solamente un partido de amistoso de pretemporada con la incertidumbre que todo esto genera ..

Debido a los ciclos  de los jugadores son categorías  dónde de una temporada a otra puede variar de forma significativa el nivel de los equipos por lo que tampoco el cuerpo técnico del HCB La Amistad disponía de datos suficientes del nivel de un equipo asturiano que plantó cara a los burgaleses  en los primeros minutos de partido pese a que Nico por partida  doble en el minuto 2 y 6 ya adelantaba a los locales.

Un fuerte ritmo en los primeros compases de juego por parte de ambas defensas que presionaban la salida del balón de su rival,  dio paso a una interesante e igualado partido que se rompió en el último minuto de esta primera parte cuando los burgaleses del HCB lograron dos goles que de alguna forma sentenciaron el encuentro con una ventaja local de 5-2.

Tras el inicio del segundo tiempo los locales pudieron manejar el ritmo del partido y los acercamientos a la meta del portero burgalés Raúl en este segundo periodo fueron escasos y cuando los hubo el portero local estuvo acertado ..  Tres goles de Dani Cantón, Pablo Tajadura e Iñigo Catalina ponían un marcador en un 8-2 que sentenciaba definitivamente un encuentro que se acabó cerrando con un gol por parte de cada equipo y nuevamente Nico que no pudo empezar mejor su racha con 5 goles en la tarde ayer,  dejaban  un marcador en un 9-3  que da esperanza a los locales en poder seguir mostrando el nivel de competición de la temporada pasada.    Gran Actuación de  Nico y el recién ascendido de categoría Pablo Tajadura con un Dani Cantón muy activo en todas sus acciones …  Seguro que el seleccionador Regional tomó buena nota.

HCB LA AMISTAD:  Mario Juarros – Dani Cantón – Diego Pozo – Ricardo Alzate  // Daniel Osma – Pablo Tajadura – Iñigo Catalina – Raúl Alonso.

Árbitros: Marcos Iturriaga, Joel Prieto  y Borja del Amo