Cal y arena para el Grupo ATU y Prevennova La Amistad

El equipo cadete endosó un duro 10-3 en Valladolid; mientras que el conjunto femenino venció y goleó a Universidad de Salamanca.

PREVENNOVA LA AMISTAD 5-0 UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

Buen partido del equipo femenino del Prevennova La Amistad en su casa ante el Universidad de Salamanca, en un partido que siempre tuvo de cara y sin excesivas complicaciones. Lo mejor, el debut de Dai en la portería, que apenas tuvo trabajo y lo que tuvo lo resolvió sin problemas.

En la primera mitad, el conjunto burgalés creó muchas ocasiones aunque estuvo falto de efectividad y precisión. No obstante, la jugadora Marta Gómez se encargó de abrir el marcador para su equipo para irse al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda parte, continuó el dominio local. El cuadro amarillo mejoró la posesión de balón, lo que unido al buen trabajo defensivo impidió a que Univ. Salamanca inquietaran la portería burgalesa.  Los posteriores tantos de Guti en dos ocasiones y Sonia llegando al final del partido dejaron el resultado en un cómodo 5-0 para las locales.

Prevennova La Amistad: Dai, Marta Ordoñez, Marisa, Moneo, y Sonia. También jugaron Marta Gómez, Chiara, Guti, Andrea y Luz.

Goles:  Marta Gómez (2); Guti (2); y Sonia (1).

ATCO. VALLADOLID  10 – 3  GRUPO ATU LA AMISTAD

El equipo cadete del Grupo ATU La Amistad no pudo sacar provecho de su visita a Valladolid, en un partido en el que apenas fue capaz de competir en la primera mitad, aunque fueron los locales los que supieron aprovechar mejor sus oportunidades y lograr adelantarse en el marcador, llegando al descanso con un 3-1 en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, todo cambió ya que Valladolid logró ponerse claramente por delante y el Grupo ATU en su ánimo de remontar tuvo que arriesgar y dejar más espacios en defensa, originando que el cuadro pucelano aumentara su ventaja en el marcador para lograr un contundente 10-3.

Grupo Atu La Amistad:   Pablo, Dani, Madrid, Iván y Víctor. También jugaron: Mario y Gonzalo.

Goles:   1-1 Ivan m. 10 / 5-2 Dani m.26 / 10-3 Víctor m.38