3-5 Los instantes finales condenan al Grupo ATU La Amistad ante San Cristóbal

Mejoría notable del equipo cadete del Grupo ATU La Amistad ante el San Cristóbal, en un encuentro en el que mantuvo el nivel de partidos anteriores en las primeras partes y también fue capaz de competir en el segundo tiempo, poniendo las cosas muy difíciles a un equipo segoviano que sí tuvo las individualidades de las que carecieron los para llevarse el choque.

El portero burgalés Iván se encargó de mantener a los suyos en el encuentro durante muchos minutos de juego, mientras que Dani fue uno de los protagonistas en el ataque, resultando una auténtica pesadilla para la defensa segoviana.

Finalmente, a fata de 10 minutos para el final, el San Cristóbal logró dar la vuelta al marcador. El Grupo ATU, lo intentó pero las fuerzas eran justas y el portero visitante impidió cualquier mínimo intento de los burgaleses para poder meterse en el partido.

Grupo ATU La Amistad:   Pablo – Dani – Madrid – Iván – Víctor / Mario – Gonzalo  Goles:   1-1 Iván m. 10 / 5-2 Dani m.26 / 10-3 Víctor m.38

CD  San Cristobal de Segovia:  Arcones – Álvaro – Iker – Hugo – Sergio // Cesar – Marcos – Luis – Mario – Adrián – Matute – Rodrigo .

Goles:  2 Álvaro – 1 Iker – 1 Mario –  Sergio  /   1 tarjeta  Hugo

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de División Regional Cadete de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Municipal Esther San Miguel.