3-8 Grupo ATU sigue sin dar con la tecla

El equipo cadete Grupo ATU no pudo llevarse un resultado positivo ante La Bañeza y continúa en una racha negativa que empieza a mermar en cuanto a la clasificación, distanciándose de la parte media baja de la tabla.

El partido comenzó igualado, con alternativas para ambos equipos y en la que los burgaleses supieron contrarrestar con orden el ataque leonés, imponiéndose en los duelos individuales.  La falta de puntería condenó esta primera mitad a los de Jorge Piña, que veían cómo en dos jugadas aisladas La Bañeza lograba marcharse al descanso con un 0-2 a favor, el primero de los goles en una gran acción a balón parado y el segundo en una jugada con fortuna en la que los rebotes no favorecieron a los locales.

Tras el descanso, el Grupo ATU salió más decidido a por el partido, y rápidamente Dani puso el 1-2 en el marcador. Sin embargo, un desajuste defensivo tras un saque de puerta volvió a poner a La Bañeza  con una diferencia de dos goles (1-3).

No solo con eso, un despiste de los burgaleses suponía el 1-4 y prácticamente la sentencia para un Grupo ATU que empezaba a bajar los brazos, tanto que en apenas dos minutos encajó 4 goles que dejaron u contundente 1-7.

A partir de este momento, el partido se rompió y las pérdidas de balón se convirtieron en una constante, con un intercambio de goles que dejaba un resultado final de 3 – 8,  con goles de Mario y de Víctor para los burgaleses.

De esta manera, el Grupo ATU continúa sin dar con ese punto de mejora que le permita ganar partidos.

FICHA TÉCNICA:

Grupo ATU La Amistad:   Iván Herrera  – Gonzalo  – Madrid – Iván Fernández – Víctor / Mario – Dani.

Goles:  1-2 Dani m.23 / 2-7 Mario m.36 / 3-8 Víctor m.38.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de División Regional Cadete de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Carlos Serna.