3-5 El HCB La Amistad sufre pero vence a Kukuyaga FS

Otra victoria más del equipo juvenil del HCB La Amistad ante el conjunto vasco de Kukuyaga FS, en un partido en el que los burgaleses tuvieron que realizar un partido muy trabajado para poder sacarle adelante.

El equipo vizcaíno salió muy fuerte a la pista, sorprendiendo en su arranque a un HCB La Amistad que veía como en dos minutos el partido se les ponía muy cuesta arriba con un 2-0 totalmente inesperado, más aún cuando en el minuto 6 otro golazo local ponía el 3-1 que mostraba el buen inicio de Kukuyaga, que no daba opciones y estuvo muy centrado y bien plantado al inicio.

Dani Cantón golpea el balón .- Foto: FS La Amistad

Tras el paso por los vestuarios, el HCB La Amistad se fue haciendo dominador del partido, con un Kukuyaga que apenas atacaba y basaba su juego en una buena defensa. Tanto fue así, terminó apareciendo el olfato de Nico en los minutos decisivos para marcar dos goles. A ello se sumó el capitán, Dani, que con su claridad de ideas resultó ser clave en la remontada final, siendo participe en el posterior gol de Osma que establecía la remontada.

En los instantes finales, los locales lo intentaron con portero jugador, pero la defensa burgalesa fue capaz de resolver con eficacia esta  circunstancia para llevarse finalmente  tres importantísimos puntos y seguir invicto en la categoría.

Los jugadores aplauden al público una vez finalizado el encuentro .- Foto: FS La Amistad

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad (8): Mario – Diego – Dani – Pablo – Nico // Richi – Marco – Rodri – Esteban – Rubén –  Osma – Raúl

Goles: Nico (2), Osma (1), Dani (1), Marco (1). No hubo tarjetas

Incidencias:  Partido correspondiente a la novena jornada de División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, disputado en el Polideportivo Municipal  Etxebarri ante un centenar de espectadores.