4-5 El Grupo ATU La Amistad cae con la cabeza alta

Se presentaba en el Polideportivo Carlos Serna el equipo segoviano de Nava de la Asunción con cinco victorias en sus primeros cinco partidos. Un rival que pese a las estadísticas, el equipo cadete Grupo ATU La Amistad supo  plantar cara al partido desde el inicio del encuentro.  Una vez más, se volvieron a confirmar las mejoras en el equipo con respecto a los partidos iniciales de la temporada.

Fue un encuentro muy disputado, con un marcador igualado, en un partido en el que fueron los pequeños detalles los que decantaron el devenir del encuentro.

Con un empate 3-3 llegado al descanso, el arranque del segundo tiempo para los burgaleses fue de lo más llamativo, logrando incluso ponerse por delante gracias a un gol de Víctor tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo, el gran acierto del conjunto segoviano fue decisivo, hasta el punto que en los instantes finales el partido se decantó a favor del conjunto visitante, que se llevaba tres puntos muy sufridos de tierras burgalesas.

FICHA TÉCNICA:

Grupo ATU La Amistad:   Iván Herrera  – Mario   – Madrid  – Dani – Iván Fernández  / Víctor  – Marcos – Gonzalo Villa.

Goles:  1-1 Dani m.5 / 2-1 Marcos m.65 / 3-2 Héctor Madrid m.19 / 4-3 Víctor m.21

Incidencias: Partido correspondiente a las sexta jornada de categoría Regional Cadete de Fútbol Sala, disputada en el Polideportivo Carlos Serna.