0-10 El HCB La Amistad golea y recupera el liderato

El conjunto juvenil del HCB La Amistad continúa en su línea en este nuevo año tras vencer de forma abultada a un Esperanza Rangers a quien no dio ninguna opción.

Tras un inicio fulminante de los burgaleses, los burgaleses llegarían a los primeros seis minutos de encuentro con el partido sentenciado, situando un contundente 0-4 a favor que encarrilaba y dejaba el partido más que resuelto.

Con esto, el conjunto liderado por Samir bajó la intensidad, ya que en apenas diez minutos el equipo burgalés acumuló las cinco faltas que daban origen al doble penalti.

Aún así, los burgaleses seguían siendo los dominadores del partido, incluso Nico anotaba el 0-5 antes del descanso en una gran acción combinativa con su compañero Dani.

Tras el paso por los vestuarios, poco cambió el guion. Ambos equipos ern conscientes de que el partido estaba decidido, aunque los burgaleses continuaron atacando el área asturiana, llegando hasta la cifra de los diez goles.

Con este resultado, el conjunto burgalés se coloca líder por golaveraje, aunque su máximo rival, el Gora Bilbao, continúa en la sombra con los mismos puntos.

El próximo encuentro de los burgaleses será el sábado a las 16:30 horas en el Polideportivo Carlos Serna frente al Iturriondo de Bilbao.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Raúl – Dani – Richi  – Iñigo  – Pablo  // Nico – Marco – Esteban – Rubén –  Rodri – Osma.

Goles:  3 Dani – 2 Nico – 1 Iñigo – 1 Esteban – 1 Pablo – 1 Richi – 1 Osma

Tarjetas Amarillas: 1 Rodri

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, disputado en el Polideportivo Lugones de Asturias ante un centenar de espectadores.