8-2 El HCB La Amistad, más líder

Victoria importante del HCB La Amistad, que dados los resultados de la jornada, le afianzan en el liderato en el Grupo II de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala.

El equipo vasco de Iturriondo se mostró al comienzo de partido como un equipo correoso e incómodo, poniendo en aprietos a la zaga burgalesa. De hecho, el equipo visitante abrió el marcador, aunque poco duró la alegría para el equipo vasco, que veía cómo Dani Cantón y Nico conseguían dar la vuelta al marcador y e incluso conseguir una renta de dos goles antes del descanso (4-1).

Tras el paso por los vestuarios, poco cambió el guion del partido. El HCB La Amistad siguió acumulando ocasiones y continúa golpeando en el marcador, estableciendo una amplia goleada por 8-2 que significa la perpetuación del liderato tras el tropiezo de su máximo perseguidor, el Gora Bilbao.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Raúl – Rubén – Osma – Richi  –Pablo  // Dani – Nico – Marco – Esteban  –  Rodri – Diego  – Mario.

Goles: 0-1 Moad m.3 / 1-1 Dani Cantón m.6 / 2-1 Nico m.8 / 3-1 Osma m.14 / 4-1 Nico m.17 // Descanso // 5-1 Nico m.22 / 5-2 Rubén m.27 / 6-2  Pablo Tajadura m.30  / 7-2 Dani Cantón m.36 / 8-2 Marco m.38

Árbitro: Marcos Iturriaga, Joel Prieto y Álvaro Castresana

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, disputado en el Polid. Municipal Carlos Serna con un centenar de espectadores y seguidores del equipo vasco.