4-5 Prevennova La Amistad se queda con la miel en los labios

No pudo el equipo femenino de Prevennova La Amistad conseguir la remontada ante un Sport Bernesga que lograría imponerse hasta por cuatro goles de ventaja, gracias a su gran pegada en los primero 20 minutos.

Aún así, las burgalesas turaron de orgullo para intentarlo hasta el final, y con un parcial de 0-4 al descanso, la segunda mitad fue muy distinta. El equipo burgalesista saltó a la pista con otra actitud, hasta el punto de ir recortando distancias gracias a los tantos de Moneo y Guti.

Mas tarde, Marta Ordoñez  ponía  un inquietante 3-5 con mucho partido por delante, pero la reacción no terminó de llegar pese a poner en los últimos minutos a la portera-jugadora, que por mediación de Marisa se lograba el 4-5.

Finalmente, las burgalesas no pudieron sacar un resultado positivo, aunque cabe destacar el coraje de las locales para sobreponerse y luchar hasta el final cuando el partido parecía prácticamente sentenciado.

El Próximo partido para Prevennova La Amistad será el derbi burgalés  frente al Vadillos la próxima semana.

FICHA TÉCNICA

Prevennova La Amistad:  Daiana – Andrea – Moneo – Marta Ordoñez – Guti // Sonia – Chiara –  Marta Gómez – Lara – Marisa.

Goles: 0-1 Paula Verdes m.1  / 0-2 Susana Suarez m.7 / 0-3 Susana Suarez m.9 / 0-4 Nerea López m. 14// DESCANSO // 0-5 Paula Verdes m.26 / 1-5 Moneo m.27  / 2-5 Guti m.27  / 3-5 Ordoñez m.29 / 4-5 Marisa m.38

Árbitro: Irene Nebreda y Daniel Ontañón (colegio burgalés).  No hubo tarjetas.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de campeonato liguero.