5-6 Grupo ATU La Amistad muere en la orilla ante InterSala FS

Con el objetivo del volver a conseguir la victoria afrontaban el partido los burgaleses del Grupo ATU  para empezar la segunda vuelta.  Los locales  salieron más acertados en los primeros minutos y lograron adelantarse en el marcador con dos goles. Una buena reacción de los locales  con una gran primera parte para remontar el 0-2  y conseguir ponerse por delante  con un doblete de Héctor  en un emocionante y disputado final del primer período, en el que un gol por cada equipo llevaba al Grupo ATU a irse al descanso con una ventaja local 4-3.

Tras el paso por los vestuarios, los dos equipos tuvieron ocasiones, llegando a los últimos minutos con todo por decidir. En este caso, fue InterSala FS quien lograba dar la vuelta al marcador a pocos minutos para el final, estableciendo un ajustado marcador de 4-5.

Fueron minutos de infarto, en el que el equipo burgalés conseguía empatar el partido, pero poco después InterSala volvería a marcar, sentenciando prácticamente el partido debido al poco tiempo que restaba. Sin embargo, Grupo ATU tuvo una última oportunidad a fala de 9 segundos para el final, pero el disparo terminó golpeando en el pose, sucumbiendo así a una derrota injusta donde los burgaleses merecieron más.

El próximo encuentro para el Grupo ATU La Amistad se disputará el sábado 18 de febrero en la localidad leonesa de Cistierna en partido aplazado.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD: IVAN – MARIO – HECTOR – GONZALO – VICTOR // DANIEL – PABLO – SANTAMARIA – MARCOS.

GOLES: 2 HECTOR – 2 MARIO – 1 MARIO   TARJETA AMARILLA:  1 HECTOR

INCIDENCIAS.   POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CARLOS SERNA. SABADO 19,00 HORAS.

ARBITROS: BORJA DEL AMO Y JOSE ENRIQUE MUÑOZ