4-3 EL HCB La Amistad aprende a sufrir

Mucho sufrimiento para el HCB Amistad que no supo administrar la ventaja adquirida en los primeros minutos y que aprovechó el equipo visitante para llevar  el partido a su terreno  con continuos robos de balón y con idas y venidas constantes, lo que llevó el partido al descanso con un emocionante empate .

La enésima pérdida de balón provocó una contra clara en el m.26  que Santurtzi  no desaprovechó para ponerse por delante y fueron unos minutos complicados para los locales  que no supieron perforar la meta magníficamente defendida por  Etkaiz que fue sin duda el mejor de su equipo.

Por parte burgalesa el portero Raúl  también tuvo que emplearse a fondo y  en varias situaciones comprometidas salvó al equipo de complicarse más el partido .    Diego  conseguía poner las tablas en el marcador en el m. 34 y luego Osma  en el 37 también recogía un pase  dentro del área para marcar  el 4-3 definitivo pese a  que los visitantes lo intentaron con portero jugador en los instantes finales.

Victoria importante de los burgaleses del HCB que les permite mantenerse líderes provisionales tras los resultados de la jornada .   En la próxima jornada los burgaleses tendrán que desplazarse a Gijón a intentar mantener el liderato.

FICHA TÉCNICA

HCB La Amistad:  Mario – Dani – Marco – Richi – Pablo // Nico – Diego – Rubén – Esteban – Osma – Iñigo – Raúl

Goles:  1-0 Nico m. 6 /  2-0 Osma m. 7 / 2-1 Galder m.8 / 2-2  // DESCANSO//  2-3 Oier m.26 / 3-3 Diego m. 34 / 4-3 Osma m.37

Tarjetas Amarillas: 1 Dani – 1 Nico -1 Diego

Incidencias: Pabellón con poco público en la grada  y bastantes de ellos acompañantes del equipo vasco.  Arbitro del encuentro: David Franco y Balduino Escribano  con Álvaro Castresana en la mesa.