10-2 Una mala segunda parte condena al Grupo ATU La Amistad en Salamanca

Partido complicado para los cadetes del Grupo ATU,  que solamente pudieron competir  ante uno de los equipos  fuertes de la categoría  en el primer tiempo, cuando el partido parecía estar abierto con un marcador al descanso de 4-2.

La segunda parte fue totalmente para el equipo salmantino, que lograba  un parcial de 6-0, sin dar ni una mínima opción a los burgaleses, que conforme llegaban los goles bajaban los brazos hasta encajar un duro 10-2 en el marcador.

Pese al resultado, fue un encuentro donde se reflejó mejoría en algunos aspectos del juego, tal como ya se vio en los últimos partidos, si bien es cierto el equipo se desplazaba a Salamanca con bajas para afrontar este complicado encuentro.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD: IVAN – MARIO – HECTOR – DANIEL  – MARCO  //  GONZALO – IVAN SANTAMARIA.

GOLES:  1 Dani   – 1 Marco

INCIDENCIAS: Partido de Regional Cadete de Fútbol Sala, disputado en el Frontón Municipal de San José.