6-10 Triunfo de veteranía del HCB La Amistad en Gijón

Importantes tres puntos conseguidos por el cuadro juvenil del HCB La Amistad en su desplazamiento a Gijón,  en un encuentro  que se le complicó en el segundo tiempo cuando el equipo  asturiano lograba ponerse con un 6-7  en el marcador. Sin embargo, tres goles de los burgaleses en los últimos minutos cerraron un partido en el que el equipo burgalés mostró se superior a su rival.

El partido no empezó bien para el HCB La Amistad,  que tras varios ataques hacia la portería asturiana, veía como el Gijón lograba marcar en su primera acción de ataque sobre la portería de Mario.  El equipo de Samir supo reaccionar con una rápida transición que les ponía por delante en el marcador. A partir de ese momento, el conjunto burgalés dominó el partido  con continuos ataques  sobre la portería local,  para irse al descanso con una ventaja de 3-6.

Tras el paso por vestuarios, el guion del partido no cambió y llegó el 3-7 en una gran acción individual de Pablo Tajadura.

Parecía que el partido estaba resuelto pero de pronto 3 goles seguidos del Gijón Playas ponían un emocionante 6-7 a falta de pocos minutos para el final. Aún así, el equipo burgalés supo gestionar bien los tiempos y cerrar el partido con un 6-10 final para seguir en la buena onda de la victoria una jornada más.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Mario – Dani – Nico – Esteban  – Diego  // Pablo – Marco Richi  – Rodri – Osma – Iñigo – Raúl

Goles: 3 Nico – 2 Osma – 1 Dani – 1 Rodri – 1 Iñigo – 1 Diego

Tarjetas Amarillas: 1 Dani

GIJON PLAYAS: Sergio – Marcos – Jaime – Janpier – Mael // Dani – Iván – Francisco – Armando – Paulino

Goles:  3 Iván – 1 Marcos – 1 Mael – 1 Dani

Incidencias: Partido de División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Municipal Los Llanos de Gijón ante un centenar de espectadores.