0-2 Esfuerzo sin recompensa de Grupo ATU La Amistad ante Atlético Valladolid

Derrota del equipo cadete del Grupo ATU La Amistad ante Atlético Valladolid, en un partido donde un grave error al inicio era aprovechado  por el jugador vallisoletano David, que adelantaba a su equipo en el partido.

Los burgaleses lo intentaron  llevando durante muchos minutos el peso del partido pero no lograron encontrar portería  pese a  intentarlo hasta el final.

En los últimos minutos de encuentro, la defensa y el portero visitante se mostraron superiores.  Una buena jugada al contraataque del Atlético Valladolid  ponía el 0-2 antes del descanso.

Un resultado que se mantuvo inamovible hasta el final del encuentro pese a que las ocasiones se multiplicaron en ambas porterías y los porteros de ambos conjuntos  tuvieron que emplearse a fondo.

El conjunto burgalés ejerció una presión constante pero no lograron acertar con la portería rival en los metros finales, certificando una nueva derrota liguera.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD: IVAN  – GONZALO  – HECTOR – DANIEL  – VICTOR   //  MARIO – MARCO  –  SANTAMARIA  – PABLO.

INCIDENCIAS: Polideportivo Carlos Serna  Sábado 19,00 horas.

ÁRBITROS: José Ignacio Angulo y Samuel Lozano.