0-9 El HCB La Amistad, líder en solitario

Partido cómodo para el conjunto juvenil HCB La Amistad, que apenas  tardó cinco minutos en abrir la defensa  de Jarrileros FS, lo que  le valió para que a partir de ese momento fuese dueño y señor del resultado y del partido.

Los locales  se dedicaron a defender su parcela y a salir a la contra pero  no lograban crear  excesivo peligro en la meta defendida en la primera parte por Mario y en la segunda por Raúl.

Los burgaleses, conscientes de la derrota de su perseguidor, el Gora Bilbao, salieron muy centrados y no dejaron a Jarrilleros estar dentro del partido en ningún momento.

A partir del 3-0 anotado por Daniel Esteban tras asistencia de Nico, el partido quedó prácticamente resuelto (0-4 al descanso).

Tras el paso por vestuarios,  nada cambió ya que Pablo  en una acción individual  ponía el 0-5 rápidamente, que rompía cualquier reacción que pudiera tener  el equipo vasco después del descanso.

Un demoledor “Nico”  se encargaba de cerrar el marcador con 3 goles  y poner un resultado de 0-9 que da al HCB  La Amistad una sustancial  ventaja en la clasificación con respecto a cómo se llegaba a este partido .

Así se coloca  líder en solitario con tres puntos de ventaja sobre Gora Bilbao, y con el golaveraje  general también a su favor.

El próximo partido será frente al equipo de Avilés en el  Pabellón del Círculo tras el cierre del Carlos Serna  para acometer las obras de la Cubierta.

FICHA TÉCNICA:

HCB LA AMISTAD:  Mario – Diego – Pablo – Nico – Richi  // Marco – Rodri –  Esteban – Iñigo – Rubén – Raúl.

Goles: 4 Nico – 2 Pablo – 1 Rodri – 1 Esteban – 1 Aimar p.p.

Incidencias.  Partido disputado en el Polideportivo Zubi –  Alde ante un centenar de espectadores el sábado a las 18,30 horas en la localidad vizcaína de Portugalete. Partido con total deportividad ( 8 faltas fueron pitadas en todo el partido) y sin incidentes con la salvedad de la expulsión del delegado local por doble cartulina amarilla.