3-3 El HCB La Amistad se atasca en Gijón

El conjunto burgalés lo intentó hasta el final pero terminó con un empate insuficiente en su estreno en la competición.

Tras una primera parte  igualada con las defensas  de los dos equipos más acertadas que los ataques, un solitario gol del Gijon Playas tras un saque de estrategia  establecía el primer tanto del encuentro con el que se llegó al descanso (1-0).

En la segunda mitad, los burgaleses trataron de reaccionar y fueron acumulando ocasiones continuas de gol mientras Gijón trataba de defenderse y sentenciar al contragolpe.  los locales intentaban defenderse y salir a la contra .

El marcador fue pasando por distintas  fases, ya que los burgaleses del HCB lograron remontar y llegar  a la parte decisiva del partido con un gol de diferencia, escaso bagaje dada la gran cantidad de ocasiones tenidas.

En los compases finales, el portero jugador condenó a los burgaleses, que no tuvo una referencia en el atque y msotró sus carencias en defensa. Empate amargo para el equipo de Samir.