5-2 Trepalio noquea al HCB La Amistad

Pablo Tajadura conduce el esférico .- Foto: MCALVOPHOTO

El conjunto juvenil HCB La Amistad salió derrotado de tierras leonesas por 5-2, en un partido donde los leoneses aprovecharon mejor sus oportunidades en el primer tiempo para poner diferencias en el marcador (2-0).

Nuevamente tras el paso por vestuarios,  el Trepalio salió más enchufado y logró poner un parcial de 5-0 que minutos después maquillaron los burgaleses del HCB La Amistad con dos goles para reducir diferencias en los últimos instantes, mediante los goles de Iñigo y Daniel Osma .

Derrota del HCB La Amistad, que se aleja de los puestos cabeceros tras sufrir dos derrotas consecutivas en los dos derbis regionales de la primera vuelta contra los equipos castellanos del Grupo 2.

El próximo encuentro del HCB La Amistad será frente al equipo Asturiano de Tineo, el sábado a las 16,30 horas