1-0 Prevennova La Amistad cae ante el líder con la cabeza alta

Derrota por la mínima de las burgalesas del Prevennova La Amistad en casa del líder, el Intersala Salamanca, en un partido donde el cuadro de Justino tuvo que afrontar el partido con pocos cambios y  se complicó más aún  cuando en el minuto 2 de partido la jugadora burgalesa Lorena se lesionaba en el tobillo y no podía volver a participar en el encuentro.

Aún así, el conjunto burgalés aguantó la presión ejercida por el InterSala en su feudo. Sin y embargo, y pese a acabar  la primera parte con empate 0-0, las locales lograría adelantarse en el marcador en el minuto 23 de partido y aunque Prevennova  tuvo ocasiones para haber logrado algún gol, el marcador no se movió más.

PREVENNOVA LA AMISTAD:   Dai – Moneo – Ordoñez – Chiara – Lorena // Guti – Carmen – Lara.