1-7 Demasiado castigo para Grupo ATU ante Trepalio León

Los  burgaleses  del Grupo Atu, pese  a  no poner en peligro la victoria  a los leoneses del  Trepalio,  lograron mejorar considerablemente la imagen ofrecida de los últimos partidos en casa.

Los entrenados por Guillermo  lograron  mejorar su rendimiento con respecto a los últimos partidos en casa, pero apenas tardaron  8 minutos los leoneses en abrir el marcador y los goles  fueron llegando según pasaban los minutos. Por su parte, las contras  de los burgaleses no tenían reflejo en el marcador, eran acciones aisladas y muy forzadas.

Con un 0-4 al descanso, el segundo tiempo no cambió mucho la dinámica y los tres porteros burgaleses que participaron: Pablo, Alex y Luca tuvieron que emplearse a fondo para que su equipo no encajase más goles.

Las combinaciones de los locales lograban estar más hilvanadas en este segundo tiempo y Aarón de un gran disparo lograba marcar el gol de los locales.  Lo intentó el cuadro burgalés en este segundo tiempo pero no logró recortar las distancias y los leoneses se hicieron con solvencia con los tres puntos.