4-7 El HCB La Amistad sigue en racha

El equipo burgalés del HCB  vence al Racing Mieres y encadena su mejor racha de la temporada con tres victorias consecutivas.

Como en la semana anterior, los burgaleses tuvieron que esperar a los instantes finales del partido a sentenciar la victoria al no saber cerrar el partido. Supieron sobreponerse rápidamente al gol inicial de los asturianos  para irse al descanso  con una pequeña ventaja (2-3).

Tras el arranque del segundo tiempo, los burgaleses lograron hacerse con el partido y poner el 2-4  pero poco duró la alegría  ya que los locales en una gran reacción colocaban el empate en el marcador (4-4).

Gonzalo Santos  hacía  el 4-5  y Pablo Tajadura  en un robo de balón  marcaba a puerta vacía (4-6)  después de que los locales  intentaban portero jugador.  Daniel Osma hacía el definitivo 4-7 que dejaba a los entrenados por Samir respirar tranquilamente los últimos instantes.