11-1 Contundente victoria del HCB La Amistad frente al Deportivo Laviana

Un gran arranque de partido de los burgaleses sorprende al equipo asturiano, que no pudo evitar una abultada derrota.

Gonzalo Santos que logró dos goles en la tarde de este sábado .- Foto: Marcos Calvo

No dio opción el HCB La Amistad burgalés al equipo asturiano Deportivo Laviana, que cuando quiso entrar en el partido ya llevaba un 4-0 en contra en el minuto 6. Los asturianos se desesperaban ya que sus acercamientos a la portería burgalesa bien eran desbaratados por el portero Mario o bien por la defensa burgalesa, que se mostraba muy superior al ataque asturiano.

Fueron llegando los goles para llegar a una sorprendente segunda parte con un 8-0 en el marcador.

Mario hizo una buena primera parte y dejó su portería a cero .- Foto: FS La Amistad

Tras el paso por vestuarios, los burgaleses bajaron la intensidad de la primera parte y con un parcial de 3-1 cerraban el encuentro con un contundente 11-1, la anécdota que el último gol del partido fue obra del equipo asturiano.

A destacar, la salida al  partido del HCB, que desarboló por completo a la defensa asturiana para mostrar su mejor versión en lo que llevamos de temporada.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Mario  – Marco  – Tajadura  – Mena – Esteban //  Gonzalo – Iñigo – Osma – Héctor – Víctor – Iñigo – Richi //

Goles: 3 Marco – 2 Esteban – 2 Gonzalo – 1 Pablo Tajadura – 1 Mena – 1 Iñigo – 1 Víctor.

Incidencias: Polideportivo Carlos Serna   ante un centenar de espectadores con presencia de aficionados asturianos.