6-1 Grupo ATU mejora su imagen pero se estrella en Salamanca

Los burgaleses del Grupo ATU hicieron una gran primera parte en la que supieron y pudieron maniatar a un Salamanca muy superior en sus individualidades  y que tuvo que esperar al segundo a tiempo a cerrar el partido. Un gol de Aarón en el minuto 16 de partido hacía saltar la sorpresa, pero los locales  lograban empatar antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios los locales  aumentaron su presión y las fuerzas de los burgaleses empezaron a flaquear con el paso de los minutos. FS Salamanca lograba  adelantarse en el marcador y el entrenador  burgalés Guillermo lo intentó con portero jugador en los últimos minutos  pero la defensa local fue superior al ataque visitante y con dos goles en los instantes finales  se cerró un encuentro con un 6-1 en el que la imagen del Grupo Atu mejoraba considerablemente con respecto a la primera vuelta.