3-5 AvilaSala ejerce de líder ante un meritorio Prevennova

En el único encuentro de la jornada de los equipos del FS Amistad, las chicas del Prevennova perdieron frente al líder AvilaSala aunque vendieron muy cara su derrota.

Dos equipos jugando abiertamente al ataque ofrecieron una gran tarde de fútbol sala  a los presentes con las locales en busca de la portería desde el minuto 1 pese al potencial de las visitantes . Se adelantaba el AvilaSala en su primer tiro a portería burgalesa en el minuto 4 pese a que las locales  habían logrado más acercamientos al área visitante.

El partido no cambiaba en exceso con el gol  y con estilos distintos, más directas las abulenses  y buscando el lanzamiento exterior a la menor oportunidad mientras las burgalesas buscaban más la elaboración de la jugada. En el minuto 17 volvía a adelantarse el equipo visitante pero una  contra aprovechada por Marta Ordoñez antes del descanso llevaba el partido a vestuarios con  un ajustado 1-2.

Tras el paso por vestuarios una gran reacción del Prevennova  con goles  de Guti y de Marisa  finalizando una gran jugada colectivo pero fue un espejismo ya  que  en un minuto el líder  conseguía  tres goles  seguidos que daba la vuelta al marcador  para colocarse  con un 3-5 a su favor  en el minuto 33.

Las locales  lo intentaron de todas formas posibles incluso con portera jugadora pero no hubo forma de recortar distancias dada la buena actuación de la portera  abulense.  Tres puntos que volaban del Municipal Carlos Serna y el público con una larga ovación  premiaba el esfuerzo de las locales pese a la derrota.

Ficha técnica del Prevennova La Amistad:

Dai – Marta Ordoñez – Marisa – Andrea – Kiara  // Guti – Lara

Goles:  1 Marta Ordoñez – 1  Marisa – 1 Guti.

Marcador:  0-1 m.4 / 0-2 m.17 / 1-2 Marta Ordoñez m19 // descanso// 2-2 m.27 Guti  / 3-2 m.31 Marisa / 3-3 m.32 / 3-4 m.33 / 3-5 m.33.

Gran partido el presenciado en la tarde del sábado en el Carlos Serna dónde visitaba a las burgalesas el líder AvilaSala.