4-7 Grupo ATU La Amistad despide la temporada con la cabeza alta

Derrota ante el Sporting Nava de la Asunción de Segovia, en un partido muy igualado y competido que se decantó en los minutos finales.

Bonito el partido vivido este festivo del 1 de Mayo en el Carlos Serna entre dos conjuntos que fueron abiertamente a por la victoria.  Los nuestros  tenían básicamente la última oportunidad de conseguir una victoria y más ante sus seguidores .

El partido  fue muy igualado  con nervios en los primeros minutos pero según se pasaron los primeros minutos el juego se igualó e incluso hasta en los goles  el partido en esta primera parte  con dos goles cada equipo fue igualado con un empate a dos que dejaba para el segundo tiempo el desenlace final del partido.

En el segundo tiempo el ritmo subió por enteros. La presión del Sporting de Nava fue más alta  y se aumentaron las ocasiones en ambas porterías lo que permitió que Aarón en una contra en una bonita acción individual marcara para poner a los  nuestros por delante en el marcador después de muchos partidos.   Los segovianos lo intentaban pero se encontraban con buenas intervenciones del portero burgalés Pablo  no fue hasta el minuto 30 cuando lograron empatar  pero Jaime en una nueva contra burgalesa hacía el 3-4  pero no tardaban mucho los segovianos en empatar el encuentro .

En los minutos finales  los segovianos decidieron arriesgar y poner jugador en pista  y la  jugada les salió bien ya que lograron  un parcial de 0-3 en cuatro minutos.   Los burgaleses lo intentaron también en los instantes finales con portero jugador pero en este caso no hubo fortuna y el partido acabó con un contundente 4-7,  un marcador que no reflejaba la igualdad en el encuentro aunque si premiaba al equipo que había sido capaz de aprovechar mejor los errores del equipo rival.

FICHA TÉCNICA:

GRUPO ATU LA AMISTAD: Alex – Soto – Dani – Roberto – Aarón //  Jaime – Juan – Arturo – Yusta – Javi – Ismael – Soto.

Marcador: 0-1 m.6 Rodriguez / 1-1 Jaime m.14 / 1-2 Arranz m.15 / 2-2 Aarón m.17 // DESCANSO // 3-2 Aarón m.23 / 3-3 Chamy m.30 / 4-3 Jaime m.31 / 4-4 Arranz m.34 / 4-5 Aguilar m.37 / 4-6 Aguilar m.38 / 4-7 Chamy m.40 //