2-2 Empate que sabe a poco del HCB La Amistad ante Otxartabe

Un partido de un gran ritmo por parte de los dos equipos y en los que ambos conjuntos fueron abiertamente a por el partido.   Ya en la primera jugada del partido, el Otxartabe  sorprendía a los burgaleses en la primera jugada del partido en la estuvieron a punto de marcar.    Pero tras el arreón inicial de los locales que incluso se adelantaron en el marcador,  los burgaleses  fueron capaces de reaccionar e incluso colocarse por delante en el marcador, pero un error al borde del descanso colocaba el empate en el luminoso que dejaba para el segundo tiempo el desenlace final del encuentro.

El encuentro no cambió y el ritmo seguía en ambos conjuntos pero la falta de acierto penalizaba  a los atacantes frente a las defensas que lograban una y otra vez desbaratar las ocasiones de gol cuando no eran los porteros los que tenían que emplearse a fondo.  Según fueron pasando los minutos  el cansancio se dejó notar  y las contras de los locales perdieron su intensidad.  Los burgaleses llegaban a la portería visitante pero no lograban rematar el encuentro.

En los instantes finales Samir el entrenador burgalés colocaba portero jugador en pista pero el marcador no se movería.

FICHA TECNICA:

HCB LA AMISTAD BURGOS: Iñigo – Catalina – Marco – Richi – Mena / Tajadura – Rubén – Esteban – Gonzalo – Cantero – Daniel Osma – Iván.

Marcador:  1-0 m. 8 se adelantan los locales  tras el lanzamiento de una falta.  1-1 m. 10  Pablo Tajadura  finaliza una rápida combinación en ataque.  1-2  Contragolpe del HCB que finaliza   Gonzalo Santos .   2-2 Al filo del descanso los locales logran  empatar tras una cadena de errores  de la defensa burgalesa.