3-1 Broche de oro para Prevennova La Amistad ante FS Salamanca

Último partido de la temporada y pese a que en la clasificación todo estaba resuelto las entrenadas por Justino querían acabar la competición ante su afición con buenas sensaciones y desde el primer minuto fueron a por el partido presionando al rival en su campo mientras las salmantinas del Unionistas esperaban en media pista.

Mientras las burgalesas conseguían  dos goles  en la primera parte,  las  visitantes esperando a la contra y con lanzamientos desde lejos  no lograban marcar por lo que el partido se fue al descanso con un 2-0 para el equipo del Prevennova.

Tras el paso por vestuarios  las visitantes  subieron líneas  y las burgalesas tuvieron más problemas que en el primer tiempo para crear ocasiones de gol pero una vez que lograron el 3-1, las visitantes  ponían portera jugadora  pero la defensa  del Prevennova  era superior al ataque del FS Salamanca.

Al final 3 puntos  para las locales  en una buena despedida de una buena temporada.

FICHA TÉCNICA:

PREVENNOVA LA AMISTAD: Dai – Andrea – Marta – Kiara – Guti // Marisa – Naomí – Moneo  – Lara.

Marcador: 1-0 Moneo m.7 // DESCANSO // 1-1 García m. 22 / 2-1 Marisa m.23 / 3-1 Beatriz (p.p.) m.37

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Carlos Serna el domingo a las 12,00  y arbitrado por Joel Prieto con Irene Nebreda como mesa.