MARIN FUTSAL 4 – 4 HCB LA AMISTAD

El HCB La Amistad  rescata un punto en los últimos minutos del partido después  de ir a remolque en un partido que se le complicó sobre manera dada la efectividad de los locales en sus sus acercamientos a la portería visitante.  Un gol sobre la bocina de Hugo que podía haber dado los tres puntos a los nuestros no subía al marcador por considerar los árbitros  que la bocina había sonado con el balón aún sin entrar, aunque esto fue cuestión de centésimas de segundo.

No empezaba bien el partido para los nuestros  cuando Dani fallaba en un pase  y la circunstancia era aprovechada  por  un jugador gallego para encarar a Víctor y marcar.  Pero el propio Dani remendaba el error anterior con una gran asistencia para Pablo que marcaba en un remate a media altura.

Los locales  lograban adelantarse en el marcador al filo del descanso para irse a los vestuarios con un 2-1 en el marcador  que dejaba para el segundo tiempo toda la emoción del partido.

Pero no empezaba bien el segundo tiempo para los nuestros cuando un tiro lejano sorprende a Tabares y coloca el 3-1 en el marcador.  El entrenador burgalés  se ve obligado a realizar cambios para cambiar la dinámica del partido y Elías, Diego, Rodri y Pablo logran meter nuevamente al equipo en el partido en una gran jugada en la que Diego da la asistencia a Elías que logra marcar.

La remontada tuvo su precio en base a las faltas y el bonus de las cinco subíó pronto para los nuestros.    Muchos minutos a defender en una situación de riesgo y el castigo acabó llegando,   un rechace tras el doble es aprovechado por un jugador local  para poner el 4-2  para Marín Fútsal a falta de tres minutos y esto hace que el entrenador  burgalés Ramón Herreros  se decida poner portero jugador en pista.   Muy cerrado el equipo gallego,  el HCB La Amistad lo intenta con combinaciones constantes pero unas veces el palo, hasta en tres ocasiones y otras el portero local, evitan el gol,   que finalmente llegaría por partida doble  en un lanzamiento exterior de Ismael y posteriormente en una gran combinación que Pablo logra poner en el fondo de la red.

En la última jugada del partido una clara contra del HCB La Amistad sitúa a Hugo ante el portero y su lanzamiento entra por toda la escuadra a la vez que la bocina marca el final del partido, pero el árbitro gallego del encuentro indica que el gol está fuera de tiempo ante las protestas masivas de los castellanos.

Buen punto para los nuestros dada las circunstancias en las que se había puesto el partido pero de momento insuficiente para seguir dependiendo de sí mismos.   Toca esperar el resto de resultados de esta jornada y sumar tres puntos frente a Begonte el próximo fin de semana en San Amaro  para seguir optando a esa salvación tan buscada en esta complicada temporada.