El Grupo ATU se despide con derrota

El Grupo ATU La Amistad no logra puntuar en el último partido de la temporada 2020/2021. Tras un inicio atípico y un desarrollo muy difícil, el Grupo ATU La Amistad despidió a su afición con un equipo repleto de bajas que tuvieron que ser subsanas hasta con cinco juveniles procedentes del División de Honor. La parte positiva del partido fue el debut de Hugo, Adrián, Rodrigo y Dani, sumando a la participación de Pablo que ya había debutado la pasada jornada.

El Grupo ATU salió al campo con una defensa muy buen situada y esperando al contraataque. El planteamiento del partido iba viento en popa hasta que un tiro lejano agujereo la defensa y la portería defendida por Berti. A partir de este punto, el Inter Sala lo intentaba de todas formas y la Amistad jugó su papel de mantener una defensa bien situada y cuando tenia el balón, circularle con soltura, pero no acaba de generar peligro. Tras una perdida en ataque, el equipo salmantino lograba el 0-2. Casi al filo del descanso, el juvenil Adrián lograba poner el 1-2 en el marcador tras un rápido contraataque.

Durante la segunda parte, el Grupo ATU salió muy concentrado y bien colocado en el campo. Siguió el mismo guion, ambos equipos se disputaban el balón y mostraban unas defensas muy bien situadas. El 1-3 llegó a raíz de un buen tiro frontal del capitán del Inter Sala. A falta de cinco minutos para el final y junto a una expulsión, el Grupo ATU La Amistad lograba acortar distancias gracias a una jugada de portero-jugador. Tras este pequeño momento de alegría, un error en la circulación de balón del equipo burgalés, hizo que el Inter Sala marcase el último gol de la temporada 2020/2021. Al final de los cuarenta minutos, el marcador reflejaba el 2-4.

Ficha técnica

GRUPO ATU FS LA AMISTAD BURGOS 2-4 CD INTER SALA

Grupo ATU La Amistad: Berti, Fran, Ángel, Víctor y Pablo -cinco inicial-; Poves, Adrián, Hugo, Dani y Rodrigo

CD Inter Sala: Francisco, Juan Miguel, Roberto, Juan María y Miguel Ángel -cinco inicial-; Pablo Izquierdo, Pablo Vicente, Carlos, Raúl, Pedro y Aaron

Goles: 0-1 (minuto 11): Juan Miguel. 0-2 (minuto 13): Juan Maria. 1-2 (minuto 19): Adrián. 1-3 (minuto 22): Juan Miguel. 2-3 (minuto 39): Victor. 2-4 (minuto 39): Roberto.