HCB La Amistad 4 – 5 Jarrilleros

DIVISION HONOR JUVENIL FUTBOL SALA

HCB LA AMISTAD –  JARRILLEROS (PORTUGALETE)   4 – 5     Sábado  16,30 Carlos Serna

Derrota por la mínima del HCB La Amistad en su primer encuentro frente al conjunto vasco de Jarrilleros, segundo clasificado la  temporada pasada del Grupo Vasco.

Un encuentro en el que el marcador  se movió en todos los sentidos y los burgaleses no supieron mantenerlo a su favor en el arranque del segundo tiempo.

Una primera parte igualada  en cuanto a juego y que los burgaleses lograron marcar por partida doble e irse al descanso con un 2-0 a su favor mientras el equipo de Portugalete se encontró con un inspirado portero burgalés  Mario que mantuvo su portería a cero en esta primera parte.

Tras el paso por los vestuarios en menos de un minuto los vascos lograban poner el 2-2 en el luminoso del Carlos Serna y a partir de ese momento, un equipo  visitante que se cerraba en su parcela para salir a la contra mientras los del HCB burgalés con posesiones largas no lograban crear peligro en la portería visitante.

Un gol a la contra de los de Portugalete  les ponía por delante para un final trepidante en el que en el minuto 38 por partida doble parecía sentenciar el encuentro cuando en el marcador subía el 2-5,  pero los burgaleses reaccionaron con portero jugador y en el último minuto lograban dos goles 4-5 que daban una máxima expectación a falta de 20 segundos, pero una polémica decisión arbitral cuando los burgaleses marcaban el cuarto gol y Pablo intentaba coger el balón para llevarle al centro y un jugador vasco no se lo permitió  le costaba a Pablo la segunda tarjeta Amarilla  por lo que el conjunto del HCB La Amistad  jugaba los últimos segundos del partido con un jugador menos.

HCB LA AMISTAD:

Mario –  Dani – Osma – Diego – Nico // Pablo – Osma – Marco – Hugo – Rodri – Esteban – Raúl //

Goles: 1-0 m. 2 Dani Cantón  /  2-0 m. 18  Rodri / 3-5 m. 39 Pablo / 4-5 m.39 Nico

Tarjetas Amarillas: 1 Dani – 1 Nico –  2 Pablo