Contundente victoria de los burgaleses en un partido loco y de ocasiones continuas

HCB LA AMISTAD  16 – 7  GIJON F.S.           Sábado:  16,00 Polideportivo Pisones

Inicio muy igualado  en el que las contras  eran continuas  en ambos sentidos  y dónde los asturianos  lograron adelantarse en el marcador.   El partido se rompía constantemente pero no fue hasta el minuto 15 cuando los locales lograban ponerse por delante en  el marcador y en cinco minutos resolver el partido para ir al descanso con un  8-4 que resultaba decisivo.

Tras el paso por los vestuarios,  el HCB Amistad  supo administrar la ventaja adquirida e ir acumulando ocasiones y goles pero sin la necesidad de arriesgar como en los primeros 20 minutos.     Los asturianos se precipitaban en su intento de recortar distancias y eso era aprovechado por los burgaleses  para acumular ventaja en el marcador hasta el contundente resultado final.

Ficha Técnica:  HCB LA AMISTAD

Mario – Marco – Dani – Nico – Esteban  // Pablo – Iñigo – Osma – Marco – Hugo – Iñigo – Raúl.

Tarjetas  Amarillas:  1  Iñigo / 1 Pablo