VALLADOLID – GRUPO ATU LA AMISTAD  2 – 4

VALLADOLID SPORT SALA – GRUPO ATU LA AMISTAD  2 – 4

GRUPO ATU LA AMISTAD:

Berti – Marc – Alex – Carlos Rojo  – Víctor // David Oli – Pablo Tajadura – Carlos Usón – Ángel – Poves.

Tarjetas Amarillas: 1 Pablo Tajadura – 1 Ángel

Marcador:  0-1 Ángel Rojo finaliza una contra tras pase de Pablo Tajadura /  2-2 David Olivares en una acción individual saca un tiro seco que se le cuela al portero entre las piernas //  DESCANSO //  2-3 Pablo Tajadura  recogiendo un rechace dentro del área.   2-4 Víctor tras el portero jugador del equipo contrario aprovecha una contra y de tiro raso y fuerte cierra el marcador.

Segundo triunfo de la temporada para el Grupo Atu y primera victoria fuera de Burgos en un encuentro marcado por la vuelta a la competición tras el descanso navideño.   Una primera parte igualada en posesión y en ocasiones e incluso en el marcador, dio paso a un segundo tiempo dónde la posesión estuvo marcada para el equipo local sobre todo tras el 2-3 obra del Cadete Pablo Tajadura en el que el equipo local subió líneas.   En los instantes finales portero jugador que no dio excesivos problemas a la defensa burgalesa y que además logró aumentar diferencias en el marcador .

Victoria anímicamente importante para el Grupo Atu que le permite ver con más optimismo los siguientes encuentros.