PREVENNOVA  LA AMISTAD   1

INTERSALA   (Salamanca)           3          Polid. Cigales (Valladolid)

FICHA TECNICA PREVENNOVA LA AMISTAD:

Lara – Marta Gómez – Marta Ordoñez – Guti – Sonia // Moneo – Tati – Alba – Judit.

Partido suspendido en su día por los positivos de varios componentes del equipo burgalés.    Dicha situación además de haber provocado no jugar dicho encuentro, también provocó la suspensión de entrenamientos  y esta circunstancia se dejó notar en las entrenadas por Justino que pese adelantarse en el marcador con gol de Sonia en el minuto 5,  la presión constante del rival  y el cansancio provocan la remontada de las salmantinas que se van al descanso con el que fuese el marcador final 1-3.

Tras el paso por los vestuarios las tornas cambian y quien tiene la posesión del balón es el conjunto de Prevennova La Amistad, Inter Sala se dedica a defensar el resultado y ha salir a la contra.  La falta de puntería de las burgalesas hace que el marcador no se mueva y que los puntos se vayan a Salamanca.   Dolorosa derrota para las de Justino que ven como pese a vaciarse en el segundo tiempo no logran ver portería rival.   Próximo encuentro el derby local  frente al Bupolsa al que llegarán con buenas sensaciones pese a la derrota al haber ido de menos a más en el partido de este fin de semana.