KUKUYAGA 5 –  HCB LA AMISTAD 6

DIVISION HONOR JUVENIL FUTBOL SALA

KUKUYAGA FS –  HCB LA AMISTAD  5-6   PABELLON:  ETXEBARRI  (VIZCAYA)

Los burgaleses lograban  conseguir una importante victoria en una complicada cancha y arrebatar el liderato a los locales.  Partido con muchas alternativas en el marcador y en el que los entrenados por Samir  tuvieron que remontar un momento complicado en el segundo tiempo.

Los locales pronto se adelantaban en el marcador en el minuto 1 y reaccionaron bien los burgaleses logrando dar la vuelta al marcador con goles de Pablo y Adrián,   pero  fue un espejismo ya que Kukuyaga con dos goles  en el minuto 12 lograba marcar dos goles para ir al descanso con una mínima ventaja local de 3-2.

Tras el paso por los vestuarios momento complicado para los entrenados por Samir, cuando en el min. 23  el jugador local Iñigo  hacía un peligroso 4-2,  pero  la magnífica reacción  visitante salió  bien ya que  lograron tres goles (2 Nico – 1 Diego)  y remontar el encuentro para poner el 4-5 en el marcador..     Un gol de cada equipo (1 Pablo)  en el tramo final del partido cerró un vibrante encuentro .