FS LA AMISTAD :   4SALAMANCA FS:   9

Pabellón Carlos Serna / Sábado 18,30 horas

FS LA AMISTAD:  Iván / Dani / Madrid / Pablo / Ortiz  // Alvaro – Víctor – Bryan – Iker – Gonzalo .

Goles:  2 Bryan – 1 Pablo – 1 Héctor Madrid

Mal arranque de partido de los burgaleses que veían como los salmantinos mucho más metidos en el encuentro lograba poner muy pronto goles de por medio,  con un  0-3 en el minuto 5 /  con un  1-4 en el minuto 10 /  con un 1-6  en el minuto 15 y con un parcial en el descanso de 2-8.

Tras el paso por los vestuarios el cambio fue radical, por la mejora del equipo local y porque los visitantes con un marcador tan amplio permitieron más espacio a los locales,  un parcial de 2-1 a favor de los burgaleses ponía el marcador final en un 4-9 final fruto de la gran diferencia  entre ambos en los primeros 20 minutos.  Gran oportunidad perdida por el FS La Amistad de haber puntuado ante un rival que se encontraba en la parte baja de la clasificación. Próximo encuentro el domingo en la localidad segoviana de Nava de la Asunción.