NUEVA VICTORIA PARA MANTENER EL LIDERATO

HCB LA AMISTAD :   9GIJON PLAYAS FS :   1

PABELLON: CARLOS SERNA SABADO 14,30 HORAS

Mario – Dani – Nico – Hugo – Diego / Pablo – Rodri – Iñigo – Esteban – Adrián.

Goles:  3 Pablo –  2 Nico – 2 Adrián –  1 Hugo –  1 Esteban

Tarjeta: Amarilla:  1 Nico

Incidencias:  El seleccionador Juvenil de Castilla y León se personó en el Carlos Serna para hacer seguimiento a los jugadores del equipo local.

El  conjunto burgalés del HCB Amistad supo mantener el liderato en un encuentro en el que se impuso con  facilidad a  un rival que  solo puso oposición hasta que el marcador estuvo igualado.    Una gran acción de Nico adelantaba muy pronto a los locales y el partido parecía ponerse interesante cuando los asturianos hacían el 2-1 en uno de los pocos errores de la defensa burgalesa, un espejismo ya que  tres goles más antes de ir al descanso ponían  el 5-1 en el luminoso y sentenciaba el  partido.   Tras el paso por los vestuarios pocos cambios y los locales lograban ir poco a poco aumentando el marcador hasta el minuto 31 y colocar el 9-1 definitivo en el que ambos entrenadores se dedicaron a dar mas minutos a los menos habituales dado que el partido ya se encontraba resuelto.

Victoria importante que permite a los burgaleses  “soñar” con ese ansiado primer puesto al finalizar la primera vuelta que le de acceso a la Copa  que se juega en Jaén en el mes de Abril.   Próximo desplazamiento el domingo ante el Otxartabe de Vizcaya.