5-5 Grupo ATU La Amistad consigue su primer punto de la temporada in extremis en Zamora

El conjunto burgalés tuvo agallas para empatar un partido que perdía por dos goles de diferencia cuando restaban cinco minutos.

El equipo cadete Grupo ATU La Amistad firmó tablas ante el Atlético Benavente FS, otro de los equipos que llegaban sin haber puntuado en lo que lleva de campeonato.

El partido comenzó igualado, con un rival que sacó al portero jugador en los  minutos iniciales, aunque serían los burgaleses los que a través de Iván lograron adelantarse en el marcador.

Tras el tanto a favor, los burgaleses se mantuvieron firmes en defensa durante muchos minutos, pero desajustes defensivos provocaron que el cuadro zamorano se fuera con ventaja por 2-1 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los locales decidieron defender en zona y salir a la contra, un planteamiento que les dio resultado, logrando llegar a los minutos finales de partido con un 5-3 a su favor en el minuto 35.

Tal y como se encontraba el partido en ese momento, el entrenador burgalés  decidió colocar portero-jugador en los minutos finales y tuvo recompensa. Víctor en una gran tarde goleadora marcaba para recortar distancias; y poco más tarde  faltando escasos segundos el equipo burgalés lograba el empate para sellar la remontada en los instantes finales.

De esta manera, Grupo ATU consigue el primer punto de la temporada. Un punto que sabe a victoria viendo de qué manera se desarrollaban los acontecimientos.

FICHA TÉCNICA:

Grupo ATU La Amistad:   Iván Herrera  – Mario   – Madrid  – Víctor – Pablo. También jugaron Marco – Dani – Iván Fernández – Gonzalo.

Goles:  0-1 Iván Fernández m. 6 / 2-2 Víctor m.25 / 3-3 Víctor m.33 / 5-4 Víctor m.39 / 5-5 Marcos m.39

Tarjetas: El colegiado amonestó con tarjeta amarilla al jugador visitante Pablo.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de categoría Regional Cadete de Fútbol Sala, disputado en el Polideportivo  Municipal  Los  Rosales.