1-8 Mucho líder para Prevennova La Amistad

Excesivo castigo para el equipo femenino de Prevennova La Amistad, tras una primera parte donde tuvo sus opciones ante un líder River Zamora que tras esta jornada se aúpa al liderato en solitario, demostrando así su contundencia tanto en defensa como en ataque.

La primera mitad fue igualada, con alternativas para ambos equipos. Tanto fue así que el equipo burgalés comenzó adelantándose en el marcador, a lo que las zamoranas respondieron colocando portera-jugadora en pista.

Esto revitalizó mucho a las visitantes, que fueron sumando goles en el marcador hasta dejar un contundente 1-8 en contra para las burgalesas, que utilizaron también la portera-jugadora pero no supuso sino que más espacios en defensa.

En definitiva, duro castigo para Prevennova La Amistad, que se vieron sometidas por un efectivo y contundente River Zamora que no perdonó los errores de la zaga burgalesa.

Las chicas de Justino tendrán otro duro partido para finalizar el 2022, este sábado en tierras salmantinas para enfrentarse al Inter Sala, que hasta la jornada de hoy compartía liderato con el River Zamora.

FICHA TÉCNICA:

Prevennova La Amistad: Lara –  Moneo – Andrea – Guti – Marta Ordoñez. También jugaron Chiara –  Marta Gómez – Marisa  – Alba – Sonia – Luz.

Goles:  Andrea  m. 16 1-1

Tarjetas: El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a la local Moneo.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el Polideportivo Municipal Esther San Miguel.