7-1 El HCB La Amistad cumple con las expectativas ante Jarrilleros

El HCB La Amistad consiguió una victoria abultada frente a un correoso Jarrileros, que se presentaba cuarto en la clasificación y que había presentado dura batalla al líder, Gora Bilbao, la pasada jornada.

Con un partido igualado en sus primeros minutos, los visitantes lograron ponerse por delante en el marcador en el minuto 7. Mientras, a los burgaleses les costó entrar en el partido, concretamente hasta el minuto 16, momento en el que dos grandes acciones de Dani Cantón lograban dar la vuelta al marcador para irse al descanso con un marcador de 3-1.

Esta remontada dio mucha confianza a los locales, que fueron dueños y señores del partido en el segundo tiempo.  Jarrilleros lo intentaba con saques directos pero no tuvieron efecto, mientras que el conjunto burgalesista se imponía en el último tercio del partido con un contundente 7-1, salvando así el partido más complicado que le restaba como local en la primera vuelta.

En definitiva, nueve victorias en nueve partidos que colocan al cuadro juvenil colíder junto al Gora Bilbao, ya que una resolución del Juez Único de competición le devolvía con un 0-6 a favor la única derrota sufrida por los vascos.

FICHA TÉCNICA:

HCB La Amistad:  Mario – Rodri – Richi – Pablo – Nico. También jugaron: Dani – Marco – Dani – Esteban – Rubén –  Osma – Raúl.

Goles:  3 Dani – 1 Pablo – 1 Marco – 1 Osma – 1 Rodri. No hubo tarjetas.

Incidencias:  Partido correspondiente a la décima jornada de División de Honro Juvenil de Fútbol Sala, disputado en el Municipal Carlos Serna ante un centenar de espectadores .