5-2 Grupo ATU La Amistad consigue la primera victoria de la temporada

Primera victoria del equipo cadete Grupo ATU La Amistad en lo que llevamos de temporada. Tuvo que ser en el último partido de la primera vuelta, ante un Trepalio FS de León que se vio sorprendido y que no terminó de sentirse cómodo sobre la pista. Pese a disponer de varias ocasiones, el conjunto leonés se topó con el guardameta burgalés Iván Santamaría, que tuvo una destacada actuación a lo largo del partido.

Tras una primera parte muy igualada con ocasiones en ambas porterías  y con un marcador parcial de  0-1 favorable a los visitantes, se dio paso a un segundo tiempo dónde Grupo ATU mostró su mejor versión, muy serio en defensa y rápido en ataque, recuperando la posesión a base de intensidad, que se traducía en ocasiones y goles.

Con un emocionante empate 2-2 se llegaba  a los minutos finales del partido, momento en el que el cuadro burgalesista no se dio por vencido y consiguió tres tantos que certificaban la primera victoria de la temporada, tras un gran encuentro donde nunca perdió la cara y confió hasta el final para llevarse los tres puntos.